Facebook

News e offerte

Marzo 2018 / News

PASQUA 2018

Il Relais Villabella Vi aspetta per festeggiare la Santa Pasqua

Domenica 1 Aprile 2018

Per vedere il Nostro menu Clicca qui

Vi aspettiamo

La direzione

Gennaio 2018 / News

❤️San Valentino❤️

Il Relais Villabella Vi aspetta per una cena a lume di candela️❣️

Mercoledì  14 Febbraio 2018❣️

Guarda la locandina e consulta il menu proposto.

❤️Vi aspettiamo❤️

Gennaio 2018 / News

Carnevale al Relais

Vi aspettiamo Sabato 10 Febbraio 2018 per festeggiare il Carnevale!

Possibilità di cena a buffet presso il nostro ristorante o ingresso al Disco Bar.

Clicca qui per vedere la locandina e chiamaci per maggiori informazioni : 045/ 6101777.

Ottobre 2017 / News

Chiusura Ristorante Ferie

Gentilissimi Signori,

Vi informiamo che il Ristorante sarà chiuso per ferie dal 01/ 11 al 27/11 e riaprirà Martedì 28/11/2017.

Vi ricordiamo che l’Hotel invece, è sempre aperto.

La Direzione.

Marzo 2017 / News

Pasqua 2017

Clicca qui e leggi la nostra proposta per il pranzo di Pasqua.

Gennaio 2017 / News

San Valentino

Festeggia con noi il tuo anniversario, guarda la locandina oppure consulta il menu proposto!

Novembre 2016 / News

Veglione di San Silvestro 2016

Clicca qui per visualizzare il menu di capodanno

Ottobre 2016 / News

Halloween 2016

Ti aspettiamo sabato 29 ottobre per la serata “Aspettando Halloween”, per maggiori informazioni clicca qui.

Febbraio 2016 / Offerte

Sala meeting offerta

Offriamo l’uso della sala meeting  a seguito di una prenotazione per un business lunch ( 25 euro) per 30 persone.

*Consultate le date di validità dell’offerta

Febbraio 2016 / Offerte

Business lunch offerto

Offriamo un Business lunch per due persone a seguito di un soggiorno di 3 notti in suite classica o romantica.

*Consultate le date di validità dell’offerta

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

Richiesta disponibilità

Ti chiediamo di inserire i tuoi dati che ci serviranno esclusivamente per ricontattarti e comunicarti la disponibilità delle nostre camere.

Stanza:
Dal:
Al:
Numero di camere:
Adulti:
Bambini:
Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Note:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.


Prenota il tuo tavolo al Relais Villabella

Giorno:
Orario desiderato:
Numero di persone:

Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.

Ti contatteremo per comunicarti la conferma della prenotazione.