febbraio 2019 / News
Clicca qui per vedere la nostra proposta per Carnevale 2019
febbraio 2019 / News
Clicca qui Per conoscere la nostra romantica proposta per la sera di San Valentino
gennaio 2019 / News
Informiamo i Gentili Ospiti che il Ristorante rimarrà chiuso da venerdì 31/01/2019 a lunedì 04/02/2019
Riaprirà martedì 05/02/2019.
Vi ricordiamo invece che l’Hotel resterà aperto.
dicembre 2018 / News
Clicca qui e leggi la nostra proposta per il Pranzo di Natale
dicembre 2018 / News
Vi aspettiamo Lunedì 31 Dicembre al Veglione di S.Silvestro
ore 20:30
Per vedere il Nostro menu Clicca qui
ottobre 2018 / News
Desideriamo informare la gentile clientela che il ristorante rimarrà chiuso
dal 30/10 al 30/11/2018
riaprirà Martedì 01/12/2018
Vi ricordiamo invece che l ‘Hotel rimarrà sempre aperto
La Direzione
marzo 2018 / News
Il Relais Villabella Vi aspetta per festeggiare la Santa Pasqua
Domenica 1 Aprile 2018
Per vedere il Nostro menu Clicca qui
Vi aspettiamo
La direzione
gennaio 2018 / News
Il Relais Villabella Vi aspetta per una cena a lume di candela️❣️
Mercoledì 14 Febbraio 2018❣️
Guarda la locandina e consulta il menu proposto.
❤️Vi aspettiamo❤️
gennaio 2018 / News
Vi aspettiamo Sabato 10 Febbraio 2018 per festeggiare il Carnevale!
Possibilità di cena a buffet presso il nostro ristorante o ingresso al Disco Bar.
Clicca qui per vedere la locandina e chiamaci per maggiori informazioni : 045/ 6101777.
gennaio 2018 / News
Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.
Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso Villa Crespi sul lago d’Orta, con lo chef Cannavacciuolo.
Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.
Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.
Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso) presso il ristorante Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.
Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.
Richiesta disponibilità
Ti chiediamo di inserire i tuoi dati che ci serviranno esclusivamente per ricontattarti e comunicarti la disponibilità delle nostre camere.