Facebook

News e offerte

gennaio 2018 / News

❤️San Valentino❤️

Il Relais Villabella Vi aspetta per una cena a lume di candela️❣️

Mercoledì  14 Febbraio 2018❣️

Guarda la locandina e consulta il menu proposto.

❤️Vi aspettiamo❤️

gennaio 2018 / News

Carnevale al Relais

Vi aspettiamo Sabato 10 Febbraio 2018 per festeggiare il Carnevale!

Possibilità di cena a buffet presso il nostro ristorante o ingresso al Disco Bar.

Clicca qui per vedere la locandina e chiamaci per maggiori informazioni : 045/ 6101777.

gennaio 2018 / News

APERTURA STRAORDINARIA

🔴➡️NEWS⬅️🔴
 
Siamo lieti di informarVi che il Ristorante rimarrà aperto anche Domenica 21/01 e Lunedì 22/01/2018 dalle 20 alle 22:00.

dicembre 2017 / News

Ristorante chiuso per Ferie

Gentilissimi Signori,

Vi informiamo che il Ristorante sarà chiuso per ferie dal 02/0al 8/01 e riaprirà Martedì 9/01/2018.

Vi ricordiamo che l’Hotel invece, è sempre aperto.

La Direzione.

novembre 2017 / News

Capodanno 2017

Clicca qui e leggi il nostro Menu per il Veglione di San Silvestro.

novembre 2017 / News

Natale 2017

clicca qui e leggi la nostra proposta per il pranzo di Natale.

ottobre 2017 / News

Chiusura Ristorante Ferie

Gentilissimi Signori,

Vi informiamo che il Ristorante sarà chiuso per ferie dal 01/ 11 al 27/11 e riaprirà Martedì 28/11/2017.

Vi ricordiamo che l’Hotel invece, è sempre aperto.

La Direzione.

giugno 2017 / News

Ristorante Chiuso per ferie

Gentilissimi Signori,

Vi informiamo che il Ristorante sarà chiuso per ferie dal 31/ 07 al 7/08 e riaprirà Martedì 8/08/2017.

Vi ricordiamo che l’Hotel invece, è sempre aperto.

Auguriamo a tutti Voi una Buona Estate

La Direzione.

marzo 2017 / News

Pasqua 2017

Clicca qui e leggi la nostra proposta per il pranzo di Pasqua.

gennaio 2017 / News

San Valentino

Festeggia con noi il tuo anniversario, guarda la locandina oppure consulta il menu proposto!

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

Richiesta disponibilità

Ti chiediamo di inserire i tuoi dati che ci serviranno esclusivamente per ricontattarti e comunicarti la disponibilità delle nostre camere.

Stanza:
Dal:
Al:
Numero di camere:
Adulti:
Bambini:
Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Note:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.


Prenota il tuo tavolo al Relais Villabella

Giorno:
Numero di persone:

Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.

Ti contatteremo per comunicarti la conferma della prenotazione.