Facebook

News e offerte

giugno 2017 / News

Ristorante Chiuso per ferie

Gentilissimi Signori,

Vi informiamo che il Ristorante sarà chiuso per ferie dal 31/ 07 al 7/08 e riaprirà Martedì 8/08/2017.

Vi ricordiamo che l’Hotel invece, è sempre aperto.

Auguriamo a tutti Voi una Buona Estate

La Direzione.

marzo 2017 / News

Pasqua 2017

Clicca qui e leggi la nostra proposta per il pranzo di Pasqua.

gennaio 2017 / News

San Valentino

Festeggia con noi il tuo anniversario, guarda la locandina oppure consulta il menu proposto!

novembre 2016 / News

Pranzo di Natale

Clicca qui e leggi la nostra proposta per il pranzo di Natale.

novembre 2016 / News

Veglione di San Silvestro 2016

Clicca qui per visualizzare il menu di capodanno

ottobre 2016 / News

Halloween 2016

Ti aspettiamo sabato 29 ottobre per la serata “Aspettando Halloween”, per maggiori informazioni clicca qui.

febbraio 2016 / Offerte

Sala meeting offerta

Offriamo l’uso della sala meeting  a seguito di una prenotazione per un business lunch ( 25 euro) per 30 persone.

*Consultate le date di validità dell’offerta

febbraio 2016 / Offerte

Business lunch offerto

Offriamo un Business lunch per due persone a seguito di un soggiorno di 3 notti in suite classica o romantica.

*Consultate le date di validità dell’offerta

febbraio 2016 / Offerte

Early booking

Offriamo una riduzione del  20% su un soggiorno di 4 notti, prenotando con un anticipo di almeno 30 giorni

*Consultate le date di validità dell’offerta

gennaio 2016 / News

San Valentino 2016

Scopri il menu della cena di San Valentino. Clicca qui

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

Richiesta disponibilità

Ti chiediamo di inserire i tuoi dati che ci serviranno esclusivamente per ricontattarti e comunicarti la disponibilità delle nostre camere.

Stanza:
Dal:
Al:
Numero di camere:
Adulti:
Bambini:
Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Note:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.


Prenota il tuo tavolo al Relais Villabella

Giorno:
Numero di persone:

Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.

Ti contatteremo per comunicarti la conferma della prenotazione.