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Ristorante

Il ristorante si presenta in  versione elegante, dinamica ed accogliente. Un servizio cordiale e non troppo ingessato, luci soffuse, mobili d’epoca e un tocco di colore corallo nei tessuti leggeri , sono gli ingredienti per una serata d’eccezione.

Un sala arredata  con  oggetti d’epoca e  con un  meraviglioso  caminetto in pietra è a disposizione per incontri riservati e vi accoglie nella stagione invernale creando  un’atmosfera di grande romanticismo.

Nelle tiepide serate  estive, alle luci del crepuscolo, la bellezza del luogo acquista un senso ammaliante. Una cena intima nell’ampio dehors , con lo sguardo che vaga nel blu trasparente della piscina e tra i cespugli profumati di alloro, rimane un’esperienza memorabile.

La cucina è attenta alle presentazioni, morbida nei sapori e ricca di innovazioni. Pur mantenendosi saldamente ancorata alla tradizione, si confronta con gusti e profumi moderni, in una costante ricerca di accostamenti raffinati e legati alle primizie di stagione.

Per un lunch allegro e veloce fatevi tentare dal business lunch con proposte semplici e leggere  che diventano un piacevole intermezzo  nella quotidianità incalzante. 

Menu

La proposta stagionale del nostro chef:

Antipasti

Culatello di Zibello e mostarda di fichi  euro 13
Melanzane alla parmigiana    euro 10
Tartare di manzo euro 13
Involtini di salmone, mozzarella e sesamo euro 12


Primi piatti

Paccheri crema di pomodoro, olive taggiasche, burrata e basilico euro 12
Spaghetti monograno Felicetti, zucchine, gamberi e zafferano euro 12
Ravioli alle patate rosa, robiola e tartufo estivo euro 14
Risotto ai funghi porcini e petto d’oca affumicato (minimo 2 pax) euro 15

Secondi piatti

Petto di faraona farcito, tortino di patate e verdure croccanti euro 18
Tagliata di Angus irlandese e leggera salsa al Valpolicella euro 20
Filetto di orata, crema di zucchine, pomodoro e mandorle euro 18
Baccalà alla vicentina euro 16

Dessert

Semifreddo alle fragole e menta euro 8
Crema catalana euro 8
Tiramisù euro 8
Tortino al cioccolato euro 8

Prenotazione

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Quandoo

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

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