Facebook

Ristorante

Il ristorante si presenta in  versione elegante, dinamica ed accogliente. Un servizio cordiale e non troppo ingessato, luci soffuse, mobili d’epoca e un tocco di colore corallo nei tessuti leggeri , sono gli ingredienti per una serata d’eccezione.

Un sala arredata  con  oggetti d’epoca e  con un  meraviglioso  caminetto in pietra è a disposizione per incontri riservati e vi accoglie nella stagione invernale creando  un’atmosfera di grande romanticismo.

Nelle tiepide serate  estive, alle luci del crepuscolo, la bellezza del luogo acquista un senso ammaliante. Una cena intima nell’ampio dehors , con lo sguardo che vaga nel blu trasparente della piscina e tra i cespugli profumati di alloro, rimane un’esperienza memorabile.

La cucina è attenta alle presentazioni, morbida nei sapori e ricca di innovazioni. Pur mantenendosi saldamente ancorata alla tradizione, si confronta con gusti e profumi moderni, in una costante ricerca di accostamenti raffinati e legati alle primizie di stagione.

Per un lunch allegro e veloce fatevi tentare dal business lunch con proposte semplici e leggere  che diventano un piacevole intermezzo  nella quotidianità incalzante. 

Menu

La proposta stagionale del nostro chef:

Antipasti

 

Salmone “Relais” , code di Gambero, Miele e Senape  euro 12
Animelle e Spinacine trifolate, Uovo croccante e fonduta Parmigiano    euro 12
Piovra croccante alla mediterranea e Peperone dolce euro 14
   


Primi piatti

Risotto al Limone Gamberi e Curry euro 16
Pennette integrali “Mancini”, Cozze, Patate e Pomodoro secco euro 17
Tortelloni alle Melanzane, Ciliegino e stracciatella di Burrata euro 17
   

Secondi piatti

Tagliata di Angus con cristalli di  Sale e Finferli euro  20
 Dadolata di Tonno scottato, salsa Zafferano euro 18
Tartare di Manzo al coltello euro 18
   

Dessert

Mousse ai due Cioccolati euro 8
L’espresso di Tiramisù euro 7
Crema catalana euro 8
   

 

Prenotazione

Prenota il tuo tavolo al Relais Villabella.

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

Richiesta disponibilità

Ti chiediamo di inserire i tuoi dati che ci serviranno esclusivamente per ricontattarti e comunicarti la disponibilità delle nostre camere.

Stanza:
Dal:
Al:
Numero di camere:
Adulti:
Bambini:
Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Note:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.


Prenota il tuo tavolo al Relais Villabella

Giorno:
Orario desiderato:
Numero di persone:

Nome e cognome:
Email:
Telefono:
Info aggiuntive:

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il D.Lgs 196/2003.

Ti contatteremo per comunicarti la conferma della prenotazione.