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Ristorante

Il ristorante si presenta in  versione elegante, dinamica ed accogliente. Un servizio cordiale e non troppo ingessato, luci soffuse, mobili d’epoca e un tocco di colore corallo nei tessuti leggeri , sono gli ingredienti per una serata d’eccezione.

Un sala arredata  con  oggetti d’epoca e  con un  meraviglioso  caminetto in pietra è a disposizione per incontri riservati e vi accoglie nella stagione invernale creando  un’atmosfera di grande romanticismo.

Nelle tiepide serate  estive, alle luci del crepuscolo, la bellezza del luogo acquista un senso ammaliante. Una cena intima nell’ampio dehors , con lo sguardo che vaga nel blu trasparente della piscina e tra i cespugli profumati di alloro, rimane un’esperienza memorabile.

La cucina è attenta alle presentazioni, morbida nei sapori e ricca di innovazioni. Pur mantenendosi saldamente ancorata alla tradizione, si confronta con gusti e profumi moderni, in una costante ricerca di accostamenti raffinati e legati alle primizie di stagione.

Per un lunch allegro e veloce fatevi tentare dal business lunch con proposte semplici e leggere  che diventano un piacevole intermezzo  nella quotidianità incalzante. 

Menu

La proposta stagionale del nostro chef:

Antipasti

Il culatello di Zibello e burrata  euro 13
La crostatina misto bosco, crema al Monte Veronese e tartufo    euro 10
I ciuffi di calamaro al nero, spuma di patate e porro fritto euro 12
Il carpaccio di polipo ai sapori mediterranei euro 13


Primi piatti

I tortelloni di patate e burrata, tartufo nero della Lessinia euro 12
I bigoli all’anatra ed olio del Garda euro 10
Gli spaghetti neri, seppie, broccoli e spezie euro 12
Il risotto mantecato alle erbette e carpaccio di branzino (minimo 2 pax) euro 14

Secondi piatti

La guancia di vitello brasata all ‘ Amarone euro 18
La tagliata di Sorana, radicchio balsamico, nocciole e senape euro 20
Il filetto di branzino croccante, caponata all ’agrodolce, fonduta di patate viola euro 18
Il pesce spada al sesamo, Tropea, avocado e yogurt Greco euro 18

Dessert

La cassata gelato alle amarene euro 8
La crema bruciata ai frutti di bosco euro 8
Il tiramisu’ espresso euro 8
Il tortino soffiato al cioccolato e frutti rossi euro 8

Prenotazione

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Quandoo

Davide Di Rocco

Classe ’84 arriva dalla terra del riso Robbio, una zona ricca di storia e tradizione culinaria.

Frequenta l’IPSAR a Varallo Sesia e contemporaneamente inizia le prime esperienze professionali presso  Villa Crespi sul lago d’Orta,  con lo chef Cannavacciuolo.

Compie numerosi viaggi all’estero in Spagna e Svizzera e poi rientra in Italia a fianco del suo mentore, Paolo Platini.

Nel 2009 si stabilisce a Venezia presso il ristorante dell’hotel Bauer e diventa sous chef di Giovanni Ciresa.

Coglie l’opportunità di recarsi a Milano per scoprire i segreti dell’alta cucina di Carlo Cracco, e  nel 2014 approda ad Oderzo ( Treviso)  presso il ristorante  Gelius dove lavora con lo chef Alessandro Breda.

Nel 2015 accetta l’invito a trasferirsi presso il Relais Villabella, dove propone la sua cucina originale e raffinata.

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